koch essen person marketing
koch essen person marketing

Ristoranti stellati Michelin dell’Alto Adige

In questi ristoranti ti aspetta un’ottima qualità che seduce i tuoi sensi e vizia il tuo palato

Le stelle di Michelin vengono conferiti dal 1926 ai migliori ristoranti. Esistono in tutto due pubblicazioni principali della Guida Michelin, la Guida Rossa e la Guida Verde. Rilevante per i ristoranti è particolarmente la Guida Rossa. Il principale giudizio di valutazione è conferito attraverso l'assegnazione di stelle, da una fino al massimo di tre.

Anche in Alto Adige ci sono ben 20 ristoranti che si trovano nella lista dell'edizione italiana "Guida Michelin Italia 2025", con un totale di 24 stelle Michelin:


3 stelle Michelin:

  • Atelier Moessmer Norbert Niederkofler
    capocuoco: Norbert Niederkofler
    39031 Brunico

Norbert Niederkofler non è solamente uno degli 14 cuochi stellati presente in Italia, bensì dal 25.11.2020 è stato insignito della Stella Verde Michelin per iniziative sostenibili nel campo della gastronomia. Questo premio è stato assegnato in Italia per la prima volta nel novembre 2020. Nell'autunno del 2024, le sue 3 stelle Michelin sono state riconfermate per il suo Atelier Moessmer Norbert Niederkofler, aperto nel 2023.


2 stelle Michelin:

  • Ristorante Terra
    capocuoco: Heinrich Schneider
    39058 Sarentino

  • Castel fine dining
    capocuoco: Gerhard Wieser
    39019 Tirolo


1 stella Michelin:

  • Gourmetstube Einhorn
    capocuoco: Peter Girtler
    39040 Mules/Campo di Trens

  • Osteria Acquarol
    capocuoco: Alessandro Bellingeri
    39057 San Michele Appiano

  • Ristorante Zur Rose
    capocuoco: Daniel Hintner
    39040 San Michele Appiano

  • Ristorante In Viaggio
    capocuoco: Claudio Melis
    39100 Bolzano

  • Apostelstube
    capocuoco: Mathias Bachmann
    39042 Bressanone

  • Ristorante Kuppelrain
    capocuoco: Jörg Trafoier
    39020 Castelbello

  • La Stüa de Michil (Hotel La Perla)
    capocuoco: Simone Cantafio
    39033 Corvara

  • Ristorante Tilia
    capocuoco: Chris Oberhammer
    39034 Dobbiaco

  • Ristorante Schöneck
    capocuoco: Karl Baumgartner
    39030 Falzes

  • Ristorante Zum Löwen
    capocuoca: Anna Matscher
    39010 Tesimo

  • Luisl Stube (Schlosswirt Forst)
    capocuoco: Luis Haller
    39022 Lagundo

  • Ristorante Sissi
    capocuoco: Andrea Fenoglio
    39012 Merano

  • Ristorante Prezioso Fragsburg
    capocuoco: Egon Heiss
    39012 Merano

  • Johannesstube
    capocuoco: Theodor Falser
    39056 Nova Levante

  • Anna Stuben
    capocuoco: Reimund Brunner
    39046 Ortisei

  • Suinsom (Hotel Tyrol)
    capocuoco: Alessandro Martellini
    39048 Selva Gardena

  • Alpenroyal Gourmet Restaurant
    capocuoco: Mario Porcelli
    39048 Selva Gardena


Inoltre, otto ristoranti altoatesini sono stati premiati "Ristorante con un buono rapporto qualità-prezzo e con la massima qualità":

  • Ristorante Apollonia
    capocuoco: Christoph Geiser
    39010 Sirmiano/Nalles

  • Ristorante Krone
    capocuoca: Alberta Franzelin
    39040 Aldino

  • Albergo Oberraindlhof
    capocuoco: Günter Veith
    39020 Senales

  • Osteria Platzegg
    capocuoco: Herbert Hintner
    39057 San Michele Appiano

  • Ristorante zum Hirschen
    capocuoca: Maria Theresia Lutz
    39050 San Genesio

  • Lerchner’s in Runggen
    capocuoco: Johannes Lerchner
    39030 San Lorenzo

  • Vögele
    capocuoco: Willy Alber
    39100 Bolzano

  • Gassenwirt
    Petra e Andreas Falkensteiner
    39030 Chienes


Suggerisci una modifica/correzione

La nostra redazione è sempre impegnata per garantire la massima qualità ed accuratezza delle informazioni che pubblichiamo. Se hai suggerimenti per migliorare questa pagina puoi inviarceli utilizzando il modulo qui sotto. Grazie in anticipo!

Chiudere

Alloggi consigliati

Suggerimenti ed ulteriori informazioni