Un’azienda dedita all’agricoltura biologica e un’accogliente osteria contadina dalle storiche ”Stube”
Galleria immagine: Maso Schnalshuberhof
Al maso "Schnalshuberhof" la natura regna sovrana. All’esterno – in mezzo a vigneti e frutteti di Plars di Sopra, al di sopra di Lagundo. All’interno - nelle storiche "Stuben" dell’azienda agricola biologica. Al maso Schnalshuberhof puoi rivivere i tempi passati nella “Zeitungsstube”, ovvero la “Stube dei giornali”. Il nome deriva da alcune antiche porzioni di giornale rinvenute sotto la pannellatura.
"Schlutzer" (ravioli agli spinaci), diversi tipi di canederli, speck, salamini affumicati, formaggi. Su prenotazione "Schupfnudel" (tipo di gnocchi), costine, arrosto di vitello. In autunno salsicce di produzione propria con crauti. Succhi: succo di mela, ribes, sambuco, melissa e menta piperita.
Al maso vengono prodotti vini Fraueler, Souvignier Gris, Pinot bianco, Schiava e una Cuvée rossa con uve di coltivazione propria.
Contatti
- Fam. Pinggera, Plars di Sopra, 2 - 39022 - Lagundo
- +39 0473 447324 / 335 5878822
- schnalshuber@rolmail.net
Orari di apertura
Aperto dal 1° marzo fino al 21 luglio e dal 15 agosto fino al 15 dicembre, da giovedì a domenica, sempre a partire dalle ore 18.00. È necessaria la prenotazione.
Ulteriori informazioni
Come arrivare: da Tel (Töll) in direzione Plars di Sopra (Oberplars). Ad Oberplars, al Maso Wiedmair girare a destra e dopo 30 m svoltare nuovamente a destra. Il maso si trova sul lato sinistro.
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