Quasi tutte le prelibatezze offerte dal Buschenschank “Oberpartegger” a Villandro provengono direttamente dal maso
Galleria immagine: Osteria contadina Oberpartegger
Nelle due "Stuben" gli ospiti possono gustare carne, speck, salsicce e carne speziata di produzione propria. L'eccellente vino, sempre di produzione propria, e la grande quantità di prodotti dal maso contribuiscono inoltre ad un soggiorno piacevole presso la famiglia Kainzwaldner.
Pane fatto in casa, speck, carne di manzo affumicata, formaggi, minestra d’orzo, "Schlutzer", "Buchteln". Su prenotazione gnocchi al formaggio, canederli allo speck, stinco di vitello, arrosto di maiale e costine. In primavera piatti agli asparagi, ravioli con ripieno di aglio orsino. In autunno diverse zuppe, piatto tradizionale di carne, arrosto contadino, "Blattlen" con crauti, "Krapfen" con vari ripieni. Succhi: succo di mela, sambuco e di susine.
Al maso vengono prodotti spumanti, Pinot bianco, Sylvaner, Schiava e Zweigelt con uve di coltivazione propria.
Contatti
- Johannes Kainzwaldner, Unter St. Stefan, 7 - 39040 - Villandro
- +39 0472 847869 / 340 8269291
- oberpartegger@gmail.com
Orari di apertura
Aperto da settembre a dicembre e da marzo a maggio dalle ore 17.00. In autunno e durante la stagione degli asparagi aperto la domenica dalle ore 13.00. In autunno, martedì giorno di riposo e in primavera da lunedì a giovedì. È gradita la prenotazione.
Ulteriori informazioni
Come arrivare: da Ponte Gardena girare a destra in direzione della zona artigianale di Villandro "Kalchgruber". Dopo 2 km, all’altezza di un tornante a sinistra, girare a destra. Dopo 1 km si raggiunge il "Buschenschank".
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