Le due “Stuben” e la terrazza soleggiata dell’osteria Oberlegar invitano a rilassarsi e a godersi il pranzo
Galleria immagine: Osteria contadina Oberlegar
All'osteria contadina Oberlegar di Terlano la famiglia Schwarz ti incanterà con le sue specialità fatte in casa. In questo maso pittoresco in mezzo al verde sarai accolto con cordialità e potrai assaporare l'autentica atmosfera locale. Con amore e tradizione vengono lavorati i campi da cui provengono i frutti con i quali si realizzano gli autentici piaceri gastronomici che, in armonia con la stagione, allietano i palati degli ospiti.
Formaggi, speck, salamini affumicati e pane fatto in casa. In primavera minestra agli asparagi, strudel di asparagi, canederli alle ortiche o all’aglio orsino, pasta fatta in casa con aglio orsino. Capretto, arrosto di agnello, asparagi con prosciutto e salsa bolzanina, canederli alle fragole. In autunno zuppa di castagne, minestra alla zucca, zuppa d’orzo, "Schlutzer", gnocchi al formaggio, alle rape rosse e alle ortiche, tortelli di zucca, piatto tradizionale di carne, costine, arrosto di agnello e guance di manzo. Caldarroste e "Krapfen". Succhi: succo di mela, sambuco, erbe e ribes.
Al maso Oberlegar vengono prodotti vini Sauvignon, Pinot bianco e Schiava con uve di coltivazione propria.
Contatti
- Fam. Franz Schwarz, Via Meltina, 2 - 39018 - Terlano
- +39 334 3189520
- info@oberlegar.eu
Orari di apertura
Da fine marzo a fine maggio e da fine settembre a inizio dicembre aperto dalle ore 18.00. La domenica e giorni festivi aperto già dalle ore 12.00. Da lunedì a mercoledì giorni di riposo. È gradita la prenotazione.
Ulteriori informazioni
Come arrivare: a Terlano svoltare in direzione Meltina, dopo 4 km sulla destra trovate l'osteria contadina Oberlegar.
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