La “Stube” e la terrazza del Maso Ebnicher sono l’ideale per gustare i piatti della tradizione e godere di una splendida vista dalle Dolomiti all’Oltradige
Galleria immagine: Maso Ebnicherhof
Benvenuto al maso Ebnicherhof sul Renon. Il maso, in mezzo ad antichi castagneti, si trova in una soleggiata ed idilliaca posizione. Una destinazione ideale dopo un’escursione o una passeggiata in autunno e in primavera sulla montagna locale di Bolzano. Nella tipica “Stube” si possono gustare piatti tipici come canederli, zuppa d'orzo e deliziosi dessert. Dalla soleggiata terrazza, la vista che spazia dalle Dolomiti fino all’Oltradige e alla Bassa Atesina è davvero unica.
Speck, salamini affumicati. Tris di canederli, zuppa d’orzo, salsicce della casa con crauti, diversi tipi di torte e "Krapfen". Su prenotazione "Schlutzer" e il tradizionale piatto di carne. In primavera pane fatto in casa, canederli con insalata di cicoria, "Schlutzer" al farro integrale con ripieno alle ortiche, "Schupfnudel", piatti a base di carne di manzo di produzione propria, carne di manzo affumicata con rafano e omelette a base di grano saraceno. In autunno caldarroste. Succhi: succo di mela, sambuco e lamponi.
I vini Kerner, Rosé, Schiava e Pinot nero vengono prodotti al maso con uve di coltivazione propria.
Contatti
- Fam. Tauferer, Grumeregg, 6 - 39054 - Soprabolzano/Renon
- +39 333 2305850 / 329 6085866
- info@ebnicherhof.com
Orari di apertura
Aperto dal 14 settembre al 15 dicembre. Martedì e mercoledì giorni di riposo. Aperto dal 6 gennaio
all’11 maggio, da venerdì a domenica. È gradita la prenotazione.
Ulteriori informazioni
Come arrivare: da Santa Maddalena presso Bolzano seguire per 3 km la stradina ripida e stretta che porta direttamente al maso "Ebnicherhof".
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