Al maso biologico Unterschweig Hof si producono eccezionali formaggi biologici di latte vaccino
Galleria immagine: Maso biologico Unterschweig Hof
Il maso biologico Unterschweig Hof è situato in una soleggiata posizione nella località di San Nicolò in Val d’Ultimo. Il maso si è specializzato con grande successo nella produzione di formaggio, ricavato dal latte dei propri animali. Nel caseificio vengono preparati principalmente burro e formaggi con latte vaccino, ma anche le altre varietà sono prodotti squisiti da non lasciarsi sfuggire. I formaggi con erbe aromatiche sono molto apprezzati dai consumatori, hanno un gusto speziato e sono di ottima qualità.
Contatti
- Fam. Alois Berger, Unterschweig, 267 - 39016 - San Nicolò Ultimo
- +39 0473 790252 / 333 1899810
- unterschweig@brennercom.net
Ulteriori informazioni
Come arrivare: da Lana dirigersi verso la Val d'Ultimo fino al paese di San Nicolò. Dopo la chiesa seguire la segnaletica "Bio-Hof Unterschweig" per circa 5 km.
Suggerisci una modifica/correzione