Al maso Unterratschill-Hof è possibile acquistare la carne “Latscher Bergbauernfleisch” su prenotazione
Galleria immagine: Maso Unterratschill-Hof
Il maso Unterratschill-Hof si trova a 1.285 m s.l.m., sui pendii del Monte Sole in Val Venosta. In questo maso di montagna si allevano bovini, ovini, maiali e tacchini, i quali vengono nutriti con fieno e erbe aromatiche dei prati montani. Tutto questo garantisce una carne gustosa, nutriente e di alta qualità. La "Latscher Bergbauernfleisch" (trad. carne di montagna di Laces) viene consegnata fino a Bolzano in tagli comodi per il consumo e sotto vuoto.
Contatti
- Werner Perkmann, San Martino al Monte, 38 - 39021 - Laces
- +39 328 8082566
- perkmann.werner@libero.it
Ulteriori informazioni
Come arrivare: venendo da Merano, girare a destra nel centro di Castelbello, imboccare la stradina in direzone St. Martin im Kofel e seguire i cartelli “Latscher Bergbauernfleisch”. Dopo 11 km si raggiunge il maso.
Suggerisci una modifica/correzione