Al maso Unterhölzlhof viene prodotto uno squisito formaggio di capra biologico. Un maso piccolo, ma grazioso!
Galleria immagine: Maso Unterhölzlhof (Bio)
Al maso Unterhölzlhof, a 1.080 m s.l.m., vivono capre bianche di razza nobile tedesca e il loro latte viene trasformato in un eccellente formaggio di capra. La naturalezza è un principio fondamentale per la famiglia Arnold e lo mette in pratica nella gestione dei pascoli, del bestiame e della cantina per la stagionatura. Inoltre, il maso produce farina grazie al proprio mulino e propone carne fresca di manzo giovane.
Contatti
- Fam. Peter Arnold, Via Greit, 2 - 39030 - Valdaora
- +39 0474 496322 / +39 346 6060760
- info@unterhoelzlhof.it
Ulteriori informazioni
Come arrivare: da Brunico, dopo 1,5 km dallo svincolo per la Valle di Anterselva, svoltare a destra verso Valdaora di Sopra. Proseguire sulla strada in direzione del centro del paese di Valdaora. 200 m dopo il cimitero girare a destra, il maso è la seconda casa sul lato destro.
Suggerisci una modifica/correzione