Al maso Tschauphof, l’attività ruota intorno alla frutta fresca e al cosiddetto “oro liquido”, il miele
Galleria immagine: Maso Tschauphof
Il maso chiuso Tschaup si trova in posizione soleggiata a 450 m s.l.m. La frutta e le bacche che crescono qui vengono trasformate in deliziose confetture, sciroppi e salse. Al maso viene prodotto anche dell’ottimo miele. “Le api sono importanti per la natura e per l’ambiente e producono un miele di alta qualità", sottolinea l’entusiasta agricoltore e apicoltore Klaus Jageregger.
Contatti
- Maria Theresia e Klaus Jageregger, Via Pinzano, 28 - 39040 - Montagna
- +39 339 8264366 / +39 338 6915200
- klaus.jageregger@alice.it
Ulteriori informazioni
Come arrivare: arrivando da Egna, svoltare a destra prima del grande parcheggio di Montagna e all'incrocio successivo svoltare nuovamente a destra. Dopo 200 metri troverai il maso Tschauphof (sempre sulla destra). Il punto vendita del maso è aperto il martedì e il giovedì dalle ore 16.00 alle 19.00 e il sabato dalle ore 8.00 alle 12.00.
Suggerisci una modifica/correzione