Presso il maso Römerhof viene prodotta della farina da un’antica varietà di mais
Galleria immagine: Maso Römerhof
Presso il maso “Römerhof” la famiglia Giovanett coltiva un’antica varietà di mais che fi no a 50 anni
fa in bassa atesina era conosciuta con il nome di “Tirggplent”. Lavorata secondo antichi metodi, da
questa pannocchia, dal tipico colore arancione scuro, nascono quattro varietà di farina di mais senza glutine. Inoltre, nel maso è disponibile riso di produzione propria.
Contatti
- Mariagrazia e Christian Giovanett, Via Andreas Hofer, 48 - 39040 - Termeno
- +39 339 5955989 / +39 333 2907817
- christianom513@gmail.com
Ulteriori informazioni
Come arrivare: dall'uscita di Egna continuare in direzione di Termeno. All'incrocio con la Strada del Vino imboccare Via Zallinger e poi girare a sinistra in Via Andreas Hofer. Il maso si trova di fronte alla tenuta Romani (vedi segnaletica).
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