PartschillerhofBILD
PartschillerhofBILD

Maso Partschillerhof (Bio)

Al maso Partschillerhof si producono sciroppi e confetture di frutta

Circondato da vigneti e frutteti, il maso Partschillerhof è situato sul versante sud di Fiè allo Sciliar, ad un’altitudine di 650 m. L’agricoltore biologico Andreas Rungger è un esperto del suo settore e produce sciroppi di frutta o erbe, nonché varie confetture. Egli considera la produzione naturale degli alimenti un aspetto fondamentale.

Contatti

Ulteriori informazioni

Come arrivare: attraversare il fiume Isarco a Campodazzo (ponte di legno). Proseguire sulla strada per circa 1,5 km fino al Partschillerhof, situato sulla sinistra. È possibile raggiungere il maso anche da Fiè allo Sciliar (è gradita la prenotazione telefonica).

Suggerisci una modifica/correzione

La nostra redazione è sempre impegnata per garantire la massima qualità ed accuratezza delle informazioni che pubblichiamo. Se hai suggerimenti per migliorare questa pagina puoi inviarceli utilizzando il modulo qui sotto. Grazie in anticipo!

Chiudere
Suggerimenti ed ulteriori informazioni