Al maso Partschillerhof si producono sciroppi e confetture di frutta
Galleria immagine: Maso Partschillerhof (Bio)
Circondato da vigneti e frutteti, il maso Partschillerhof è situato sul versante sud di Fiè allo Sciliar, ad un’altitudine di 650 m. L’agricoltore biologico Andreas Rungger è un esperto del suo settore e produce sciroppi di frutta o erbe, nonché varie confetture. Egli considera la produzione naturale degli alimenti un aspetto fondamentale.
Contatti
- Andreas Rungger, Via Völserried 17 - 39050 - Fiè allo Sciliar
- +39 335 1050500
- info@partschillerhof.it
Ulteriori informazioni
Come arrivare: attraversare il fiume Isarco a Campodazzo (ponte di legno). Proseguire sulla strada per circa 1,5 km fino al Partschillerhof, situato sulla sinistra. È possibile raggiungere il maso anche da Fiè allo Sciliar (è gradita la prenotazione telefonica).
Suggerisci una modifica/correzione