Al maso Obermalid si producono tutti gli ingredienti di un’ottima “pasta di montagna” a chilometro zero
Galleria immagine: Maso Obermalid
Al maso Obermalid di S. Osvaldo, a 900 m.s.l.m., si producono tutti gli ingredienti che, assieme alle cure della famiglia Malfertheiner, danno vita a un'eccellente "pasta di montagna": farro, grano duro e uova da allevamento all'aperto.
Contatti
- Fam. Max, Brigitte e Philipp Malfertheiner, Sant'Osvaldo, 9 - 39040 - Castelrotto
- +39 338 3808046 / +39 333 6041324
- info@bergpasta-malid.com
Ulteriori informazioni
Come arrivare: da Bolzano seguire le indicazioni per l'altipiano dello Sciliar. Arrivati a Siusi, svoltare a sinistra verso il centro del paese e proseguire per 3,5 km verso S. Osvaldo, prestando attenzione all'insegna del maso.
Suggerisci una modifica/correzione