Il maso “Guggenbergerhof” si trova ad Avigna, a 960 m di quota, ed è di proprietà della famiglia Stuefer da 200 anni
Galleria immagine: Maso Guggenbergerhof
Nei terreni intorno al maso si coltivano orzo e grano, impiegati per la produzione di birra. “Il luppolo selvatico e aromatico coltivato in casa viene impiegato per produrre vari tipi di birra dal gusto unico ed emozionante, etichettati con il nome “Guggenbräu”, sottolinea il giovane contadino Matthias. Le birre Kellerbier (birra chiara Guggenhell, birra scura Guggendunkel), Kellerpils (Summerfrische), Witbier (Guggenweisse), Pale Ale (Hopfenliab) e Brown Ale (Craftvoll) vengono prodotte nel maso.
Contatti
- Johann Stuefer, Afinger Weg 31 - 39050 - S. Genesio
- +39 346 1366891
- info@guggenbraeu.com
Ulteriori informazioni
Come arrivare: provenendo da Bolzano, si prende il bivio in direzione S. Genesio. Dopo circa 6,5 km, si svolta a destra in direzione Afing. Si percorrono 6,3 km su via Afing fino al maso “Neuhäusl”, si svolta quindi a sinistra e si seguono le indicazioni “Guggenbräu” per 1,6 km.
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