Al maso Lüch da Pćëi si producono yogurt e formaggi freschi, molli e da taglio a base di latte vaccino crudo
Galleria immagine: Maso Lüch da Pćëi
Il maso Lüch da Pćëi si trova a 1.535 m.s.l.m., al di sopra di S. Cassiano in Val Badia. Dal 2001 in questo maso si produce latte senza foraggio insilato che viene trasformato in formaggio e yogurt. È possibile produrre latte di alta qualità perché le mucche possono muoversi liberamente nella stalla e mangiare il fieno e le erbe aromatiche dei prati sugli alpeggi dolomitici. Inoltre vengono prodotte uova di allevamento all’aperto.
Contatti
- Luca Crazzolara, Via Pecei, 17 - 39036 - San Cassiano/Badia
- +39 0471 849286
- info@luchdapcei.it
Ulteriori informazioni
Come arrivare: il maso Lüch da Pćëi è ben visibile dal centro di S. Cassiano (seguire la segnaletica).
Suggerisci una modifica/correzione