Al maso Hochgruberhof, la famiglia Oberhollenzer produce formaggi a pasta molle e semidura a base di latte vaccino
Galleria immagine: Maso Hochgruberhof
Il maso Hochgruberhof si trova a 1.600 m s.l.m. ed è uno dei masi della Valle di Selva dei Molini situato più in alto. Oltre all’allevamento di bovini, vengono prodotti deliziosi formaggi a base di latte fieno. La cura e una nutrizione adeguata degli animali in base alla specie creano le migliori condizioni per un prodotto di qualità.
Contatti
- Karl Oberhollenzer, Via Gorner, 100 - 39030 - Selva dei Molini
- +39 347 8452982
- info@hochgruberhof.com
Ulteriori informazioni
Come arrivare: dirigersi da Selva dei Molini in direzione Lappago. Raggiunta una cappella, situata sul lato sinistro della strada, svoltare a destra ed imboccare Via Gorner. Proseguire lungo la strada per ca. 4 km fino al maso.
Suggerisci una modifica/correzione