Presso la malga Hagneralm si producono formaggi da taglio, a pasta molle e dura, a base di latte vaccino crudo
Galleria immagine: Malga Hagneralm
La famiglia Kafmann ha creato un vero e proprio paradiso a 1.550 m.s.l.m. Circondati da molti animali, da aprile ad ottobre in questo maso si produce un vasto assortimento di formaggi per i quali si utilizza solamente latte fresco di bovini della razza "Grigio Alpina". I bovini hanno anche la possibilità di fare uscite notturne e ricambiano questo privilegio producendo latte di primissima qualità. Ottimi presupposti per la produzione di un formaggio dal gusto unico.
Contatti
- Thomas Kafmann, Via Hagner, 9 - 39056 - Nova Levante
- +39 339 7052928
- hagneralm@rolmail.net
Ulteriori informazioni
Come arrivare: nel centro di Nova Levante presso l'Ufficio del Turismo svoltare a sinistra e seguire le indicazioni per Via Hagner. Dopo il piccolo ponte a sinistra inizia Via Hagner che in 45 minuti a piedi porta alla malga Hagnernalm. La malga è raggiungibile anche da Passo Nigra.
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