Al maso Gatscher-Hof si producono formaggio, yogurt e burro di latte vaccino crudo
Galleria immagine: Maso Gatscher-Hof
Dalla produzione di mangimi all'allevamento di vitelli alla produzione di latte fino alla sua trasformazione in yogurt, burro e formaggi: un sistema del quale la famiglia Innerhofer è molto fiera. Nella stalla e nel nuovo caseificio i visitatori possono osservare la trasformazione del latte in formaggio e degustarlo nel punto vendita del maso. Un'esperienza davvero emozionante.
Contatti
- Josef Innerhofer, Statale della Val Pusteria, 5 - 39030 - Chienes
- +39 340 7837491
- josefinnerhofer@yahoo.de
Ulteriori informazioni
Come arrivare: arrivando da Bressanone, 500 metri prima di Chienes svoltare a sinistra ed imboccare via Val Pusteria (vedere segnaletica), seguire la strada per 200 metri fino al maso. Il punto vendita del maso è aperto il martedì, venerdì e sabato dalle ore 9 alle ore 11 ed il mercoledì dalle ore 16 alle ore 19.
Suggerisci una modifica/correzione