Al maso Fasslerhof, il clima della Val Pusteria favorisce la crescita di deliziosi frutti
Galleria immagine: Maso Fasslerhof
Su una piccola altura, ai margini del paese di Villabassa, si trova il maso Fasslerhof. Attorno al maso crescono bacche e frutti selvatici che vengono utilizzati per produrre confetture di frutta e deliziosi sciroppi. Si coltivano due specie molto particolari: l’olivello spinoso e l’aronia. Il clima della Val Pusteria si è rivelato particolarmente adatto alla coltivazione di questi frutti selvatici, originario dei paesi scandinavi.
Contatti
- Alois Burger, Via Hans Wassermann, 30 - 39039 - Villabassa
- +39 0474 745166 / 348 8814946
- info@fasslerhof.com
Ulteriori informazioni
Come arrivare: da Piazza Principale di Villabassa andare verso la chiesa parrocchiale e oltrepassare il ponte. Subito dopo girare a destra e proseguire per 100 m fino alla caserma dei vigili del fuoco. Arrivati lì, girare a sinistra e seguire la strada per 150 m fino al maso.
Suggerisci una modifica/correzione