Nel caseificio Chi Prà si producono diverse varietà di formaggi e yogurt
Galleria immagine: Caseificio Chi Prà
A 1.400 m.s.l.m., in Val Badia, nel cuore delle Dolomiti, la famiglia Valentin produce con molto amore e impegno yogurt e formaggio. Formaggi freschi, formaggi morbidi e da taglio a base di latte vaccino crudo così come yogurt, dal 2006, vengono venduti nel negozio del maso. Un ambiente ideale per l'allevamento di animali e verdi prati garantiscono un'alta qualità dei prodotti.
Contatti
- Fam. Michele Valentin, Parüs, 7 - 39036 - Pedraces/Badia
- +39 0471 839575 / +39 339 6109554
- info@chipra.eu
Ulteriori informazioni
Come arrivare: da Brunico dirigersi verso la Val Badia in direzione Corvara. Svoltare a destra all'incirca 0,5 km prima di Pedraces e seguire la segnaletica fino al maso.
Suggerisci una modifica/correzione