Nel Castello di Laces, Burg Latsch in tedesco, viene prodotto il succo di mele biologico ”EVA”
Galleria immagine: Castello di Laces (Bio)
Al Castello di Laces si coltiva in modo biologico e, recentemente, anche secondo le regole dell’agricoltura biodinamica. La qualità è inoltre percepibile nei succhi biologici EVA: “Dal fruttato Golden alle gustose cuvée con barbabietola, mela cotogna o albicocca. La squisita frutta si trasforma in cibi sani. Fresco, armonioso e naturale”, sottolinea l’agricoltrice Irmi.
Contatti
- Irmi e Klaus Oberhofer, Via Stazione, 14 - 39021 - Laces
- +39 338 4235762
- info@eva-bio.com
Ulteriori informazioni
Come arrivare: arrivando da Merano dirigersi verso il centro di Laces, oltrepassata la chiesa parrocchiale svoltare a destra in Via Stazione. Dopo 50 metri, sempre sulla destra, trovi l'entrata del maso.
Suggerisci una modifica/correzione