mercoledì 2 aprile 16:00 - 18:00
mercoledì 9 aprile 16:00 - 18:00
mercoledì 16 aprile 16:00 - 18:00
mercoledì 23 aprile 16:00 - 18:00
mercoledì 30 aprile 16:00 - 18:00
mercoledì 7 maggio 16:00 - 18:00
mercoledì 14 maggio 16:00 - 18:00
mercoledì 21 maggio 16:00 - 18:00
mercoledì 28 maggio 16:00 - 18:00
mercoledì 4 giugno 16:00 - 18:00
mercoledì 11 giugno 16:00 - 18:00
mercoledì 18 giugno 16:00 - 18:00
mercoledì 25 giugno 16:00 - 18:00
mercoledì 2 luglio 16:00 - 18:00
mercoledì 9 luglio 16:00 - 18:00
mercoledì 16 luglio 16:00 - 18:00
mercoledì 23 luglio 16:00 - 18:00
mercoledì 30 luglio 16:00 - 18:00
mercoledì 6 agosto 16:00 - 18:00
mercoledì 13 agosto 16:00 - 18:00
mercoledì 1 ottobre 16:00 - 18:00
mercoledì 8 ottobre 16:00 - 18:00
mercoledì 15 ottobre 16:00 - 18:00
mercoledì 22 ottobre 16:00 - 18:00
mercoledì 29 ottobre 16:00 - 18:00

Speck, vino & olive

Parcines

Inizio: 16:00

Fine: 18:00

Salva evento

25 appuntamenti
da mercoledì, 2 aprile 2025
a mercoledì, 29 ottobre 2025

Informazioni

Rablà, Maso biologico Niedereben
Associazione Turistica Parcines,
Rablà e Tel,
Tel. +39 0473 967157,
info@partschins.com

Attenzione! Per questo evento è necessario prenotarsi.

Ulteriori informazioni su:

Descrizione

Adagiato sui pendii del Monte Tramontana, a un’altitudine di 634 m s.l.m., giace il maso Niedereben. Olivi, viti e cactus vi crescono rigogliosi, favoriti da condizioni climatiche ottimali. I frutti e gli ortaggi coltivati dalla famiglia Hofer contribuiscono al commercio biologico locale (Biokistl) e prendono posto sugli scaffali del negozio del maso accanto a svariati altri alimenti, tutti prodotti internamente, tutti ottenuti con tecniche biologiche. Oltre l’uscio, scorrazzano allegramente maiali, quaglie, anatre, oche, polli e galline. Gli animali da fattoria fanno parte da sempre della vita del Niedereben, così come i vigneti, tratto caratteristico del paesaggio del Monte Tramontana. Più recente, invece, è l’integrazione dei primi olivi e della produzione di olio di oliva. Tappe successive di una storia plurisecolare, che i padroni di casa sono lieti di raccontare.
Presso il negozio del maso è possibile acquistare prodotti tipici altoatesini quali speck e “Bauernspeck” (ottenuto da carne di suini selezionati), salame e salamino affumicato (il tipico “Kaminwurz”), coppa e prosciutto cotto alle erbe, frutta e verdura di stagione e, nei mesi autunnali, castagne, zucche, succo di mele e vino Schiava.

Suggerisci una modifica/correzione

La nostra redazione è sempre impegnata per garantire la massima qualità ed accuratezza delle informazioni che pubblichiamo. Se hai suggerimenti per migliorare questa pagina puoi inviarceli utilizzando il modulo qui sotto. Grazie in anticipo!

Chiudere

Nonostante i nostri sforzi nel verificare i dati qui indicati, non possiamo assumerci alcuna responsabilità  in riguardo alla correttezza di quanto riportato e all'effettivo svolgersi della manifestazione. Per sicurezza vi invitiamo a contattare l'organizzatore.

Alloggi consigliati

Temi collegati

  1. Rablà Hotel ed appartamenti
    dji rabland
    Alloggi

    Rablà Hotel ed appartamenti

  2. Hotel gourmet
    Alberghi a tema

    Hotel gourmet

  3. Natura
    Pustertal Prags Pragser Wildsee
    Temi collegati

    Natura

  4. Mangiare e bere
    knoedel essen
    Temi collegati

    Mangiare e bere

  5. Primavera in Alto Adige
    RS partschins fruehling apfelbluete ifinger mit schnee
    Primavera

    Primavera in Alto Adige

  6. Estate in Alto Adige
    erdpyramiden ritten schlern
    Estate

    Estate in Alto Adige

  7. Autunno in Alto Adige
    header suedtirolerland herbst
    Autunno

    Autunno in Alto Adige