Serata culinaria estiva
4 appuntamenti
da mercoledì, 17 luglio 2024
a mercoledì, 4 settembre 2024
L'edizione visualizzata si è già svolta.
Informazioni
Descrizione
L'Alto Adige è noto anche per la sua cucina saporita e tradizionale. Molte specialità altoatesine affondano le loro radici in Val Pusteria. In un'epoca in cui la maggior parte delle persone lavorava ancora nell'agricoltura ed era impiegata nei propri masi, sono stati creati numerosi piatti e specialità tradizionali. Queste ricette sono state poi tramandate di generazione in generazione e sono ancora oggi molto apprezzate. Tirtlan, Strauben, Niggelen,... una delizia culinaria da non perdere.
Suggerisci una modifica/correzione
Nonostante i nostri sforzi nel verificare i dati qui indicati, non possiamo assumerci alcuna responsabilità in riguardo alla correttezza di quanto riportato e all'effettivo svolgersi della manifestazione. Per sicurezza vi invitiamo a contattare l'organizzatore.