Masi da vicino: visite esperienziali
2 appuntamenti
da giovedì, 11 luglio 2024
a giovedì, 12 settembre 2024
L'edizione visualizzata si è già svolta.
Informazioni
+39 0473 656 188
Attenzione! Per questo evento è necessario prenotarsi.
Ulteriori informazioni su:
San Leonardo Hotel San LeonardoDescrizione
Da dove viene il latte? Come viene munta una mucca? E come viene nutrita? Cosa succede nell'affascinante viaggio dal filo d'erba al formaggio finito? E soprattutto, cos'è che rende il formaggio biologico così speciale?
Lascia che l'agricoltore Anna risponda a tutte queste domande e scopri altre interessanti informazioni sull'affascinante giornata della fattoria, sull'allevamento biologico e sulla visione sostenibile del maso. Durante la visita guidata al caseificio della fattoria, l'agricoltore Anna ti spiega come viene prodotto il formaggio del maso e quali sono le varietà. Alla fine della visita guidata potrai assaggiare i prodotti del maso e fare uno spuntino insieme.
Tempo di percorrenza con spiegazione delle erbe: ca. 1,5 ore | Dislivello: ca. 80 m
Suggerisci una modifica/correzione
Nonostante i nostri sforzi nel verificare i dati qui indicati, non possiamo assumerci alcuna responsabilità in riguardo alla correttezza di quanto riportato e all'effettivo svolgersi della manifestazione. Per sicurezza vi invitiamo a contattare l'organizzatore.