giovedì 30 gennaio 17:00 - 19:00
L'oste sul ghiaccio
Informazioni
Badia, Lago Lech da Sompunt
Società Cooperativa Turistica Alta Badia,+39 0471 847037,
info@altabadia.org
Ulteriori informazioni su:
Badia Hotel BadiaDescrizione
Il Lago Sompunt prende vita in un'esperienza unica che celebra l'eleganza e la tradizione in un contesto senza tempo. Le sue acque ghiacciate si trasformano in una raffinata sala a cielo aperto, con esibizioni sul ghiaccio delle pattinatrici e dei pattinatori dell’Ice Club Alta Badia e sommelier sui pattini che ti guidano tra bevande ispirate all'inverno e delizie proposte dai ristoratori locali.
MENU
- Polenta e Gulasch dello chef Sven (Residence Bistrò Ciasa Vedla)
- La zuppa come una volta: “Pozi” – fettuccine, salsiccia, verdurine e carne del maso Sompunt dello chef Andrea (Gourmet Hotel Gran Ander)
- Pane “attorcigliato” sul bastone del panettiere Nikolas (Panificio Seppi)
- Dolci tentazioni tradizionali del panettiere Michele (Panificio Gasser)
In accompagnamento
- Vini dell’Alto Adige a cura dei sommelier dell’Alto Adige guidati da André Senoner (Professionista dell’anno 2022 - premio SOLIDUS)
- Bevande calde locali e té a cura di Helga, esperta di erbe aromatiche e medicinali
In caso di maltempo la manifestazione viene spostata al 13.02.2025.
Durante l’evento possono essere effettuate foto e riprese video per finalità di documentazione e promozione dello stesso e del comprensorio. Le riprese potranno essere utilizzate e pubblicate sui siti web, sui social network e nei media nel rispetto della normativa sulla privacy.
Suggerisci una modifica/correzione
Nonostante i nostri sforzi nel verificare i dati qui indicati, non possiamo assumerci alcuna responsabilità in riguardo alla correttezza di quanto riportato e all'effettivo svolgersi della manifestazione. Per sicurezza vi invitiamo a contattare l'organizzatore.