MuseoPassiria - Andreas Hofer Cottura del pane con assaggi
4 appuntamenti
da giovedì, 19 settembre 2024
a giovedì, 17 ottobre 2024
L'edizione visualizzata si è già svolta.
Informazioni
Descrizione
Cottura del pane con assaggi: è possibile osservare dalle ore 10:00 alle 12:00 da vicino le fasi di cottura del pane. I nostri esperti "fornai museali" consentono d'osservare il loro lavoro, rispondendo altresì alle Vostre domande o curiosità e svelando i segreti della panificazione. I bambini avranno la possibilità di impastare la pasta e di formare un "Paarl" (= pane tipico della valle).
La partecipazione alla panificazione è inclusa nel prezzo.
Suggerisci una modifica/correzione
Nonostante i nostri sforzi nel verificare i dati qui indicati, non possiamo assumerci alcuna responsabilità in riguardo alla correttezza di quanto riportato e all'effettivo svolgersi della manifestazione. Per sicurezza vi invitiamo a contattare l'organizzatore.