Caseificio di capra con degustazione
5 appuntamenti
da martedì, 27 agosto 2024
a martedì, 24 settembre 2024
L'edizione visualizzata si è già svolta.
Informazioni
+39 0471 619500,
info@eggental.com
Attenzione! Per questo evento è necessario prenotarsi.
Ulteriori informazioni su:
Obereggen Hotel ObereggenDescrizione
Nel maso biologico di Oberwerkstatt si presta particolare attenzione alle capre vallesane dal collo nero. Non solo sono belle da vedere, ma forniscono anche parte del latte per i prodotti a base di latte di capra. Le capre brune completano il gruppo non solo in termini di colore. Il loro carattere calmo conferisce la necessaria serenità.
Il latte di capra viene lavorato tre volte alla settimana nel caseificio di capra a 1400 metri di altitudine a Ega.
Suggerisci una modifica/correzione
Nonostante i nostri sforzi nel verificare i dati qui indicati, non possiamo assumerci alcuna responsabilità in riguardo alla correttezza di quanto riportato e all'effettivo svolgersi della manifestazione. Per sicurezza vi invitiamo a contattare l'organizzatore.