giovedì 24 aprile 16:30 - 18:30
giovedì 1 maggio 16:30 - 18:30
giovedì 8 maggio 16:30 - 18:30
giovedì 15 maggio 16:30 - 18:30
giovedì 22 maggio 16:30 - 18:30
giovedì 29 maggio 16:30 - 18:30
giovedì 5 giugno 16:30 - 18:30
giovedì 12 giugno 16:30 - 18:30
giovedì 19 giugno 16:30 - 18:30
giovedì 26 giugno 16:30 - 18:30
giovedì 3 luglio 16:30 - 18:30
giovedì 10 luglio 16:30 - 18:30
giovedì 17 luglio 16:30 - 18:30
giovedì 24 luglio 16:30 - 18:30
giovedì 31 luglio 16:30 - 18:30
giovedì 7 agosto 16:30 - 18:30
giovedì 14 agosto 16:30 - 18:30
giovedì 21 agosto 16:30 - 18:30
giovedì 28 agosto 16:30 - 18:30
giovedì 4 settembre 16:30 - 18:30
giovedì 11 settembre 16:30 - 18:30
giovedì 18 settembre 16:30 - 18:30
giovedì 25 settembre 16:30 - 18:30
giovedì 2 ottobre 16:30 - 18:30
giovedì 9 ottobre 16:30 - 18:30
giovedì 16 ottobre 16:30 - 18:30
giovedì 23 ottobre 16:30 - 18:30
giovedì 30 ottobre 16:30 - 18:30
giovedì 6 novembre 16:30 - 18:30
giovedì 13 novembre 16:30 - 18:30
giovedì 20 novembre 16:30 - 18:30
giovedì 27 novembre 16:30 - 18:30
giovedì 4 dicembre 16:30 - 18:30
giovedì 11 dicembre 16:30 - 18:30
giovedì 18 dicembre 16:30 - 18:30
giovedì 25 dicembre 16:30 - 18:30
Anno 1363 - Cultura del vino
36 appuntamenti
da giovedì, 24 aprile 2025
a giovedì, 25 dicembre 2025
Informazioni
Gries - San Quirino, Tenuta Schmid Oberrautner
Tenuta Schmid Oberrautner,+39 0471 281 440,
info@schmidoberrautner.it
Attenzione! Per questo evento è necessario prenotarsi.
Ulteriori informazioni su:
Gries - San Quirino Hotel Gries - San QuirinoDescrizione
Un’occasione per farsi un’idea dei cicli di produzione stagionali e conoscere i segreti della vinificazione. Dopo la visita all’antica cantina di oltre 600 anni è possibile degustare alcuni vini con l’enologo. Durata circa 2-2,5 ore.
Suggerisci una modifica/correzione
Nonostante i nostri sforzi nel verificare i dati qui indicati, non possiamo assumerci alcuna responsabilità in riguardo alla correttezza di quanto riportato e all'effettivo svolgersi della manifestazione. Per sicurezza vi invitiamo a contattare l'organizzatore.