Alto Adige a tavola
L'edizione visualizzata si è già svolta.
Informazioni
Descrizione
Lo show di cucina "Alto Adige a tavola" fa ritorno per la terza volta a Selva di Val Gardena e questa volta si svolgerà presso la Baita Ciampac in Vallunga.
Godetevi le abilità culinarie di Chef Andrea Moccia (Hotel Granbaita Dolomites), Chef Norbert Dejaco (Bistrot B24/Hotel Acadia), Cuoca Mariana (Baita Ciampac) e della contadina Anna Messner Perathoner.
Condotto da Silvia Fontanive, " Alto Adige a tavola" gira da sette anni per il territorio, offrendo agli appassionati di gastronomia uno spettacolo di cucina dal vivo unico, ricco di intrattenimento e interazione. Non perdetevi questo straordinario evento culinario!
Suggerisci una modifica/correzione
Nonostante i nostri sforzi nel verificare i dati qui indicati, non possiamo assumerci alcuna responsabilità in riguardo alla correttezza di quanto riportato e all'effettivo svolgersi della manifestazione. Per sicurezza vi invitiamo a contattare l'organizzatore.