Maratona dei canederli Val Casies
Informazioni
+39 0474 978436,
info@gsieser-tal.com
Ulteriori informazioni su:
Casies Hotel CasiesDescrizione
La maratona dei canederli – l'evento che combina divertimento sportivo, natura mozzafiato e piaceri culinari! Nel magnifico scenario della Val Casies si svolge un viaggio di piacere che coinvolge tutti i sensi. Che sia con gli sci da fondo o a piedi, qui l'esperienza è al centro dell'attenzione, non la competizione. La pista da sci di fondo lunga 50 chilometri della Val Casies offre numerosi punti di ingresso per vivere la giornata in modo flessibile e al proprio ritmo. Lungo il percorso, dalle ore 11:00 fino alle ore 16:00, i ristoranti offrono una vasta selezione di specialità di canederli – dalle classiche e saporite varianti fino a moderne interpretazioni sorprendenti. La maratona dei canederli è il punto di incontro ideale per amanti della buona cucina e della natura. Che si tratti di professionisti dello sci di fondo o di escursionisti golosi, tutti sono benvenuti a godersi movimento, atmosfera conviviale e delizie gastronomiche. Una giornata ricca di scoperte culinarie e ricordi indimenticabili è alle porte!
Cucina calda 11-16h.:
* RESTAURANT PIZZERIA BINTA PUB: Canederli „mozart“ al gianduia su ragù di lamponi
* RESTAURANT DURNWALD: Soufflé di canederli di formaggio su crema di spinaci
* HOTEL WALDHEIM: Canederli pressati con insalata di cavolo, rape bianche & insalata di patate
* HOTEL STOLL: Canederli alle erbette con formaggio fresco e spiedino di verdure
* RESTAURANT BAR „ZUM GRAF“: Canederli aromatici alle mele su frutti di stagione marinati con gelato al rum e cannella
* HOTEL TYROL: Canederli di speck con gulasch di cervo e crauti rossi
* SKIHÜTTE PICHL: Canederli di barbabietola con salsa al rafano
* HOTEL WALDRUHE: Canederli di formaggio e canederli pressati con spinaci e insalata di cavolo
* GASTHOF KAHNWIRT: Canederli di speck con gulasch di manzo con insalata di cavolo
* RESTAURANT–PIZZERIA „KARLA“: Canederli ai lamponi con briciole di semi di zucca
* GASTHOF KIRCHERWIRT:Canederli di verdure con salsa all’erba cipollina
* RESTAURANT PIZZERIA LANZBERG: Canederlo cotto in tovagliolo con costine di maiale su cappuccio saltato
* RESTAURANT HOFMANN: Canederli di fegato con crauti
* HOTEL LA CASIES: Tris composto di un canederlo di spinaci ripieno di mascarpone, canederlo di grano saraceno
con rafano nero e mela e canederlo di zucca su burro al gusto amaretto
* TALSCHLUSSHÜTTE: Canederli alle erbe con gulasch di vitello
Suggerisci una modifica/correzione
Nonostante i nostri sforzi nel verificare i dati qui indicati, non possiamo assumerci alcuna responsabilità in riguardo alla correttezza di quanto riportato e all'effettivo svolgersi della manifestazione. Per sicurezza vi invitiamo a contattare l'organizzatore.