domenica 12 gennaio 11:00 - 16:00

Maratona dei canederli Val Casies

Casies

Inizio: 11:00

Fine: 16:00

Salva evento

Informazioni

Casies, lungo della pista da fondo
Regione Panoramica delle Dolomiti Val Casies-Monguelfo-Tesido,
+39 0474 978436,
info@gsieser-tal.com
Ulteriori informazioni su:

Descrizione

La maratona dei canederli – l'evento che combina divertimento sportivo, natura mozzafiato e piaceri culinari! Nel magnifico scenario della Val Casies si svolge un viaggio di piacere che coinvolge tutti i sensi. Che sia con gli sci da fondo o a piedi, qui l'esperienza è al centro dell'attenzione, non la competizione. La pista da sci di fondo lunga 50 chilometri della Val Casies offre numerosi punti di ingresso per vivere la giornata in modo flessibile e al proprio ritmo. Lungo il percorso, dalle ore 11:00 fino alle ore 16:00, i ristoranti offrono una vasta selezione di specialità di canederli – dalle classiche e saporite varianti fino a moderne interpretazioni sorprendenti. La maratona dei canederli è il punto di incontro ideale per amanti della buona cucina e della natura. Che si tratti di professionisti dello sci di fondo o di escursionisti golosi, tutti sono benvenuti a godersi movimento, atmosfera conviviale e delizie gastronomiche. Una giornata ricca di scoperte culinarie e ricordi indimenticabili è alle porte!

Cucina calda 11-16h.:
* RESTAURANT PIZZERIA BINTA PUB: Canederli „mozart“ al gianduia su ragù di lamponi
* RESTAURANT DURNWALD: Soufflé di canederli di formaggio su crema di spinaci
* HOTEL WALDHEIM: Canederli pressati con insalata di cavolo, rape bianche & insalata di patate
* HOTEL STOLL: Canederli alle erbette con formaggio fresco e spiedino di verdure
* RESTAURANT BAR „ZUM GRAF“: Canederli aromatici alle mele su frutti di stagione marinati con gelato al rum e cannella
* HOTEL TYROL: Canederli di speck con gulasch di cervo e crauti rossi
* SKIHÜTTE PICHL: Canederli di barbabietola con salsa al rafano
* HOTEL WALDRUHE: Canederli di formaggio e canederli pressati con spinaci e insalata di cavolo
* GASTHOF KAHNWIRT: Canederli di speck con gulasch di manzo con insalata di cavolo
* RESTAURANT–PIZZERIA „KARLA“: Canederli ai lamponi con briciole di semi di zucca
* GASTHOF KIRCHERWIRT:Canederli di verdure con salsa all’erba cipollina
* RESTAURANT PIZZERIA LANZBERG: Canederlo cotto in tovagliolo con costine di maiale su cappuccio saltato
* RESTAURANT HOFMANN: Canederli di fegato con crauti
* HOTEL LA CASIES: Tris composto di un canederlo di spinaci ripieno di mascarpone, canederlo di grano saraceno
con rafano nero e mela e canederlo di zucca su burro al gusto amaretto
* TALSCHLUSSHÜTTE: Canederli alle erbe con gulasch di vitello

Suggerisci una modifica/correzione

La nostra redazione è sempre impegnata per garantire la massima qualità ed accuratezza delle informazioni che pubblichiamo. Se hai suggerimenti per migliorare questa pagina puoi inviarceli utilizzando il modulo qui sotto. Grazie in anticipo!

Chiudere

Nonostante i nostri sforzi nel verificare i dati qui indicati, non possiamo assumerci alcuna responsabilità  in riguardo alla correttezza di quanto riportato e all'effettivo svolgersi della manifestazione. Per sicurezza vi invitiamo a contattare l'organizzatore.

Alloggi consigliati

Temi collegati

  1. Casies Hotel ed appartamenti
    Langlaufen Gsiesertal
    Alloggi

    Casies Hotel ed appartamenti

  2. Hotel per sciatori
    Alberghi a tema

    Hotel per sciatori

  3. Hotel gourmet
    Alberghi a tema

    Hotel gourmet

  4. Sport invernali
    alta badia winter familie personen ski
    Temi collegati

    Sport invernali

  5. Mangiare e bere
    Knoedel
    Temi collegati

    Mangiare e bere

  6. Attività sportive
    paragleiten hirzergebiet
    Temi collegati

    Attività sportive

  7. Inverno in Alto Adige
    suedtirolerland winter
    Inverno

    Inverno in Alto Adige